Посленовогоднее

Любим мы на праздник приготовить,
Что не маловажно - можем съесть!
Хотя кто-то будет прекословить,
Что задел достоинство и честь!

В разных коллективах приходилось,
Мне встречать не редко Новый год,
Коль еды там много находилось,
Был три дня беременный живот!

Все гостям старались угодить,
И, чтоб вся команда не серчала,
Нас одна сумела удивить:
В центре - упаковочка "Фестала"!

     04.01.24г.


Рецензии