Разлука, прелюдия, встреча

(экспромт под впечатлением стихотворения Данила Ма "Разлука")

http://stihi.ru/2011/12/06/8454

           (1.Разлука)

Сквозь тьму летит и алую зарю
Сигнал от сердца к сердцу - "Я люблю!"
Звучат слова из века в век...
"Я твой всегда!" - "Твоя навек!"

           (2.Прелюдия)

Страсть властно к сексу влюбленных влечет...
Мёд, ад безумства скоро их ждет!
Красоты мелькают средь звёзд обнаженно...
Бал правят стриптиз, эротика, порно!

           (3.Встреча)

Жаркие губы прильнули к щеке -
"Друг мой, привет! Хочу я к тебе!"
Тайны навечно скрыты в ночи...
Слились тела! Робость - молчи!


Рецензии