Близкому далекому

Хоть ты нелепый и смешной,
И пьешь ты до усрачки,
Но ты такой родной и мой -
В разлуке сердце плачет.

Пусть нет работы у тебя,
Нет денег, нету тачки,
Лишь ты один из всех мужчин
Мне нужен однозначно.

И выяснять мне никчему
Больной ты иль здоровый:
Я в сотый раз тебя приму
Без торга и условий.

А не позволит тебе спесь
Явиться помириться,
Остаток моей жизни весь
Я буду за тебя молиться.

Марина Колесова

05.12.2021


Рецензии