Ломанули

 Обобрал РоссТеле.com
 < Бедную Старушку

Хватит
 больше причитать
 хватит долго-глючить

 - Да пошли , вы на-хрен
со своей программой

 Больше нечего
платить г
 Ежель только - Fuck Ъ      U

 Хватит издеваться
Мне оттдай уж
  Fossils

 < < белая Программа  !
  Дое-бал-ся
 что же - - ?


Рецензии