Мракобесы

            
Живу я не во время Торквемады*
Уже в ходу мобильный телефон
Но и сейчас такие же преграды
Как в те года, когда глумился он

«Святая» инквизиция не в моде
Но мне мешают думать как хочу
Я не ворую тыкву в огороде
И насморк заговором не лечу

Хотя свою имею парадигму
Но это вовсе не во вред всему
Я башню Вавилона не воздвигну
И вера моя только лишь к Нему

Но, книжку, что прочитана недавно
Мне велено немедленно порвать
Всё это было бы вполне забавно
Если б не мерзко было. Твою мать!!!

*Торквемада Томас, основатель испанской инквизиции.

Картинка из интернета.


Рецензии