Так хочется туда...

Так хочется туда,
Где сердце не болит,
Где мама молода,
И папа плакать не велит...

Где кажется, что время
Так медленно идёт,
И ждёшь, чтобы скорее
Пришёл и твой черёд...

Так хочется туда,
Где белый куст жасмина
Всплывает сквозь года,
Когда я полюбила...

Где мы с тобой под ним
Губ в первый раз коснулись,
И в сумерках ночных
Друг другу улыбнулись..

Так хочется туда,
Где всё ещё впервые,
Где юности года
Нас сделали родными...

Где жизни долгий путь
Пророчит быть удачным,
Проходит мимо грусть,
Нас приближая к счастью.

Так хочется туда,
Где сердце не болит,
Где мама молода,
И папа плакать не велит!


©Любовь Кареева 06.08.2017


Рецензии