Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня, пожалуйста,
Не влюбляйся, я очень прошу,
Так ты только в ловушку провалишься,
Я от чувства вины пропаду.

Я тебя измотаю, измучаю,
Будет больно, ты будешь страдать,
Красота моя, словно оружие,
Была создана, чтоб убивать.

Я - сирена, мой голос безжалостно
Обольстит тебя, заворожит,
Не успеешь очнуться и спрятаться,
И любовь тебя не пощадит.


Рецензии