dichotomia

Азартом вечно непримиримых
Мою осознанность рвёт на части.
В пределах собственной пантомимы
Картина видится лишь отчасти.

Самообман в игровом режиме.
Парализованный мультиплеер.
Читы для смертных недостижимы,
Но утро вечера мудренее.

Поверх прессованного картона
Дорогостоящая лепнина.
Декоративность бесцеремонна.
Бесцеремонность неизлечима.

Где ж настоящее? Где живое -
Что на пределе срывает голос?
Под добровольно глухим конвоем
От ширпотребия распоролось..

Мечта добавить мазок в искусство
Чревата вилкой с приставкой само:
Уничтожением (не сочувствуй),
И сохранением. Графомана.


Рецензии