Ветки прогнулись в танце...

Ветки прогнулись в танце,
Предвосхищая небыль.
Вьются трамвайные стансы
На проводах под небом.

А от привычного "Здравствуй" -
Улица теплит ласку.
Властвует, властвует, властвует
Эта предзимняя сказка...


Рецензии