Снег...

Снег летит.Уже и не растает.Заметает улицы к тебе.Ты -Весна,которой не хватает.Ты Одна...была в моей судьбе.А метель по белому всё стелит.Но во мне-к тебе ещё тепло.И ложусь в холодные постели.И не сплю...страдая о былом...Замерзает комната с вещами.Тают запахи Божественных духов.Как же мы друг другу обещали...Сквозь снежинки видели Любовь.Но,видать,её не разглядели.Сквозь снега,остыв,не сберегли.Воют болью,белые метели...И в камине-стлевшие угли.На стекле замёрзшем нарисую...Твой красивый,нежный силуэт.Я "болею",.. по тебе тоскую...С чистым сердцем,раненый поэт...


Рецензии