Должна суметь

И темнота в душе моей суровой.
Да стала чёрствой я, и взгляд на всё другой.
Ты поменял меня, нет хрупкости,
Нет той, которая ждала, с надеждой у окошка.
Я стала той, которая должна.
Должна суметь, набраться сил и веры,
Чтоб следовать за планом и мечтой.
Чтоб вынести ту жизнь, что предстоит,
Поднять, тех кто остался рядом, кто со мной.
Почувствовать себя вселенной.
Как смотрит новорожденный на мать свою,
Когда не знает, что там будет дальше,
За чертой.
И верит лишь в любовь и доброту,
Наивный.
И будет мир, и радость, и покой.
Пока сильна я, рядышком с тобой.


Рецензии