Вот и погиб последний таракан

Их полчища повсюду полегли,
Не печенегов, - тараканов в доме.
Я их травил. И выжить не смогли.
Их души отрывались от земли
И улетали в страхе и истоме.
Я их давил, конечно, помогал
Закончить жизнь без страха и мученья,
Освободить от тяги и сомненья
Привычной жизни. Но, окончен бал.
Вот так и мы закончим этот день,
И этот век, эоны и эпохи.
Но мы поднимемся на новую ступень.
И наши страхи, ахи, эхи, охи
Останутся. Пусть я сегодня пьян…
Вот и погиб последний таракан…

11.04.2020


Рецензии