Порядочный мужчина. О наболевшем...

Какой он знают точно
Как правило до встречи
Всё решено заочно,-
Тактичны точно речи,
И чтобы не сказала
Ему в глаза с упрёком,
Пусть даже и не мало,-
В ответ он и намёком
Не выразит обиду,-
Он стерпит всё безмолвно!
Он не покажет вида!
Все знают поголовно,-
Он всё всегда оплатит
И всё всегда позволит!
На женщину потратит,-
Её он не неволит,-
Она всегда свободна,
И делает что нужно!
Идёт куда угодно,
Прекрасная наружно!
И, если вдруг придётся,
Его ей вдруг оставить,-
Отдаст всё,- обойдётся!
Порядочный же! Да ведь!?
Порядочный мужчина
Не может быть жестоким!
Пусть даже есть причина,-
Сравнением глубоким
Он был её унижен
И оскорблён словами,-
Но он и не обижен,-
Он рад общенью с вами...


Рецензии