Их не вернуть

Их не вернуть, увы, их просто нет.
Душа лишилась имени и званья.
Но наш поклон в ответ и наш привет
Дойдет до них. Какие там прощанья?
Мы скоро встретимся. И пожеланий нет.
Но на прощанье – маленький секрет:
Мы вместе все века, не уходили
Оттуда. И творили Там и здесь,
Мы просто есть, мы просто вечно были.
Так выпьем же за это то, что есть!
И этот добрый вечер, милый сон,
В тебе, во мне и в нем – прекрасен он!
Так я о чем?, - Ах да, кого-то нет.
Так он проснулся, ждет. Ему привет!

11.11.18


Рецензии