Мирская радость любить и быть любимым

Любить и быть любимым —
Вот что радость есть на свете.
Нет сильнее этой —
Любви на жизнь всецелостно свою!..

Что есть притяжение орбит,
Что вне Земли обыкновенной.
Мир любви — есть своя
Личная Вселенная и
Параллельные миры.

Это так прекрасно, столь
Превосходно и чудесно,
Быть и чувствовать.
Значить.


Рецензии