Счастливый

Так внезапно ворвалась в мою жизнь,
Будто нож к подбородку
И молвит мол никуда не уйдёшь!
Поздно, мальчишка, свобода так зыбка,
Попал ты в капкан.
Мне без неё теперь не живётся,
Не спится...
Я помню как вошла врервые в мой дом,
Словно давно была здесь хозяйкой!
Я насквозь пропитан ею,
С каждой ночью она всё громче,
Безжалостней,
Ненасытнее словно голодала веками...
Её черти глядят из глаз огромных и ярких,
Я так заворожен,
Наверное неадекватен.
На завтрак у неё глоток моей воли,
Обед для неё моя слабость.
Как же нежно она касается,
Моя футболка на её стройном теле.
Клянусь, она учит меня плохому тысячу раз на недели!
Её тело томно откликается каждому вздоху,
Обжигает,
Ранит!
Так сладко, больно,
Так тошно-
Мне не забыть её имя, невозможно.
Такие не метят в жены,
Ей не быть идеальной супругой.
Почему я так зациклен на этой стерве?
Забил на друзей,
Раздавлен, измотан!
Выскребла до капли всё моё сердце,
Докурила и ушла,
Ушла сссука.
Прошло время, я переехал,
Живу словно ожил.
Жена красотка,
Дети успешны,
Научился спать по ночам.
Я теперь хороший отец
И прекрасный муж!
Но до ужаса просто несчастлив.


Рецензии