Мы явимся снова

И эта земля, уходя из-под ног,
исчезает.
Ветер несется над нами,
снег… Растворяются сами
звезды в ладонях.
Не знает
никто ничего. Он молчит.
И чужими словами
жрецы произносят то,
что не понимают сами.
Ветер срывает остатки вопросов,
и под водами
всё растворится, исчезнет
на тысячу лет
с нами.

Омытое небо с омытой землею
В полном покое…
Явится Новое Слово,
И так тому быти
Под новым покровом.
Пуруши сольется с пракрити
в кресте.
И мы явимся снова.


Рецензии