В преддверии чуда

В преддверии чуда, ожидания радости
Обиды проходят, увядают все гадости
Всё самое доброе надеждой пылает
Вера в хорошее любить заставляет

Один глоток истины меняет всё сущее
Становится ясным, простым всемогущее
Проходят сомнения, стирается с глаз пелена
Дождём проливным орошает живая вода

Невежество прочь, пусть грядёт покаяние
За милость и труд придет воздаяние
Тьма канет в лету, познает забвение
Да здравствует мир, Светлое Воскресение


Рецензии