Купола

Купола, купола, купола
Сколько света в них, радости сколько
Почему же вокруг тишина?
Кто ответить нам сможет? Ответьте

Купола, купола, купола
Красота там живёт не земная
И такая стоит тишина
Что внутри даже всё замирает

Чистота там небесная, ширь
В небосводе краса отражаясь
В Зазеркалье души чистота
Словно я там с тобой отражаюсь


Рецензии