Просто, с волшебством

ПРОСТО, С ВОЛШЕБСТВОМ

Столь доброты не видел я –
Большая редкость в людях.
Ну, как так можно?! До тебя
Она вполне коснулась!
Не пишешь, а добро ты льешь
В того, кто засыхает...
И от тебя добра попьешь -
Вновь в сердце расцветаешь!

Нежнее уж не видел я.
Тебе же каждый дорог…
Для всех ты близок, как родня,
Да слабым ты опора.
Влагаешь мудрость просто в стих,
В рассказ вполне душевный.
И кто в слова твои же вник,
Берет весь дух целебный.

Ты пишешь просто, с волшебством.
Но между строк – вниманье…
Каким-то теплым веществом
Объял в своем дыхании.
В твоих творениях – вся суть
Греховной нашей жизни.
И пишешь созиданья путь,
С рождения до тризны!

4 января 2024 года.


Рецензии