Не Я, через меня

А нашими глазами смотрит Бог,
Он со-творяет нашими руками,
Понять бы каждый если б смог
Какими свыше одарён дарами.

Явились в свет мы все легально,
И всякого из нас он очень ждал,
Новые сквозь нас познает тайны,
Не приближай досрочно ты финал.

Не примеряй ты на себя его корону,
"Не Я, через меня!", простой секрет,
Ты проводник энергий "от" и "к Богу",
Других задач у Душ, по сути - нет.

Играй в материю, с желанием играй,
Глубинно погружайся в свои чувства,
Ты мир проявленный всецело изучай,
Любить и жить - достойное искусство.


Рецензии