Зимнее стихотворение

Небо чистое, голубое,
Лес, деревья - всё бело!
Утро сказочное такое,
Всё одето в серебро!

Солнце светит, снег блестит,
Детвора на улицу спешит!
Они мчатся на каток,
Вот так выдался денёк!

На солнце хочется гулять,
На морозце побывать!
Рады солнечным мы дням,
Морозам лёгким по утрам!


Рецензии