Метет метель

И вот уже проходит год
Короткий год. И новый снег.
И вот уже проходит тот
Короткий век.
Он был ли, не был? Жизнь была.
Вновь холода. И ждет постель.
Так что случилось? – Ты прошла,
Моя метель.
Что вспоминать? И вспомнить ли
Все те века и колыбель?
Тысячелетия прошли.
Метет метель.
Но постараюсь, я взлечу
Над миром. И сомнений нет,
Да, я увижу, не шучу _
Там только Свет!
Какой там год, который век,
О чем, когда, и был ли сон?
Одна улыбка, только смех
Его. Опять смеётся Он.

02.10.19


Рецензии