Испорчен английским

Испорчен английским
Совсем, навсегда.
Когда слышу "Лаки "-
Счастливый тогда,

Но вспомнил
Мультфильм - пел узбек,
За долги
Обирая дома:
-Да, Лаки, Лаки Ту.

Такая судьба.
Ассоциации есть и
Узбеков хороших
Не счесть.

 А Баи у них
Не понимают слова ,
Такие как,
Праведность, честь
Справедливость, права.

По правде скажу,
По секрету, друзьям,
У нас повсеместно
Такая борьба
Ежедневно , всегда !


Рецензии