Да, верно сказано, что год идёт за день

Да, верно сказано, что год идёт за день. Роняют чувства слёзы и улыбки. И грань понятий с ошущеньем - зыбка на колесе событий и потерь.. Убив любовь, мир продолжает жить. Но разве сходни не сродни с мостками? Над тем ущельем, где утонет день, умытый солнцем, битый осознаньем. Тропинка по дощечкам - рубикон. И бездна - притяжение ущелья. И дно там есть, и камень...а на нём есть выбор от полета до забвенья. От глыбы оттолкнуться чтоб суметь, мне надо падать, лишь потом взлететь. В полете вниз - надежда и спасенье. Воистину, безумно устремленье. Где низ, где верх не знает шар земной. Что ж, человече, выбор за тобой! Любовь неубиваема, как Бог. Дерзай и падай, это ль не полёты? Ориентиры сбиты у пилота. Кто знает, где тот главный поворот?  У каждого найдётся камень свой. Кто оттолкнется, а кто в омут с головой....


Рецензии
"Ттолкнется..." это?
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   24.01.2024 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю. Описка))) бывает....

Любовь Куйбышева   24.01.2024 17:16   Заявить о нарушении