Послание Мессии 38

И принес Моше Свет, Который спустившись с горы. И принес Тору письменную и Тору устную. И был у него брат Аарон, у которого был нагрудник Первосвященника.
Тора по другому означает - море. И была среди них третья. Был Моше, был Аарон и была Мириам, значение имени которой есть благоухающая мирро.


Рецензии