Я очень хочу

Я очень хочу дышать с тобой воздухом нашей квартиры.
Я очень хочу ругаться с судьбой, расставляя свои ориентиры.
Я буду шагать несмело, но твёрдо. Зная, куда идти.
Всё это только часть нашей истории. Малая доля пути.

Я хочу обнимать тебя ранним утром в постели
И чтоб рутина тебя не касалась.
Я хочу целовать и ласкать твои плечи,
Чтобы ты мне в ответ улыбалась.
Я хочу говорить тебе нежные глупости и слышать всё то же в ответ.
Я хочу пожеланий на долгие годы. Любовь, говорят, и совет.

Я хочу лишь тебя и не знаю зачем, но душа говорит, ты поймёшь.
И настанет тот день и почувствуешь радость, волнение, счастье и дрожь.
Наполнялись сумбуром последние дни, да и ночи с собой забирали.
Голоса закричали и все как один,
Только не было слов о печали.

О печати какой-то задумался вновь,
Ведь открытые были ладони.
И со дна доставая безумную сеть, я старался не спать, хоть и клонит.
Закрывая собою солнечный свет догорели несчастные смыслы.
А луна оставляет в себе тайники.
Заржавели замки и закисли.


Рецензии