И вот мы уходим

И вот мы уходим,
Пора возвращаться, пора.
По- прежнему бродим.
Кончается эта игра.
А где-то сквозь тучи
Всегда прорывается свет,
Такой всемогущий,
Всевидящий новый рассвет.
Но всё повторится.
Куда мы бредем и придем?
Нам снова приснится
Тот мир, где мы будем вдвоём.
Покажется снова
И новый закат и рассвет,
И новое слово,
Которого не было, нет.
И сызнова, снова
Я вновь опрокину стакан
Безбрежья былого.
Останется лишь Океан,
Один, навсегда, никакого
Иного рождения нет,
И нет ни движенья, ни слова,
Лишь только любовь и рассвет!

18.03.20


Рецензии