Второе письмо Сереже Мамонтову

Мой добрый Друг, мой МАМонт, Тютчев, Фет
Опять пишу тебе письмо из пиццерии
Я пью пивко, в нём алкоголя нет
Есть только газы. Вы мне подарили
Свободу, свет Луны, покой и сон
И сЛОЖность рук и губ...
Вы полюбили
Меня искать и снова наповал
Укладывать в кровать одним движеньем,
Бесплатную заботу, голос, стать
И музыку земного притяженья.

Моих Хранителей позволили забыть
Но Город помнит все-
Берёзы и дома,
И сахарные губы под усами..
И если мне опять сойти с ума,
Как поезд с рельс,
То только
Вместе
С Вами.
04.01.2024.Привокзальная пиццерия "Гарри".Основана в 2006.
.


Рецензии