Чешу кота

И вот мы успокоились.
И наша ль в том вина?
Доделали, достроились,
Домыслили, удвоились
И допили вина.
И наша жизнь сполна
Исполнилась, устроилась,
Уже полна она.
Дожить с утра до осени.
Мурлычет старый кот.
И кто там разберет,
Что сохранили, бросили
В который век и год?
И чей пришел черед
На выход, или вход?
Но всё же не спроста
Сижу, чешу кота.

22.05.20


Рецензии