Коли вы любить хотите

Ах ,ЛАРИСА!Ах, Елена!
Прочь с дороги, мука- пена!
Ждёт меня всегда успех!
Почему?
Я - лучше всех!
Кто тебе это сказал?
Ветер в поле подсказал!!
Ты не веришь в это? Да?
В этом есть твоя беда.
Нужно верить в чудеса!
У них светлые глаза!!!
Любовь есть
И счастье рядом,
А другого мне
Не надо.
Почему?
Да потому,
Всё и всех
Сильно люблю!
Коли вы любить хотите,
Побыстрей ко мне летите!
жду всех вас я на скале!!
До чего ж приятно мне!!


Рецензии