Приму тебя как дар природы...

Приму тебя как дар природы,
Как милость Бога по утру.
Давай забудем все невзгоды.
И будем каждый день в году
Любить друг друга, и людей,
И видеть мир в хорошем свете.
И знать, что самый злой злодей
Исправится в грядущем лете.
Хоть и не знать, но верить в чудо.
Наш смелый шаг зачем-то был.
И без добра, скажут, нет худа.
И каждый в одиночку выл.
Давай забудем все обиды,
Мне больше нечего сказать.
Хочу с тобой смотреть на виды
И будущее созерцать.


Рецензии