Продолжи загадки

Цвет устойчив в день любой.
Колет пальцы — не иголка.
В Новый год берут домой,
Веселей с ней. Это ...

Она подсушит и поджарит,
Всегда в ней вкусная еда.
Тот, кто использует, тот хвалит -
А имя ей ...

Она красива и легка,
Прозрачная — не льдинка.
Рождается на облаках
Ажурная ...


Рецензии