31 декабря

Как жаль мне уходящий год –
В нём были рядом те, кто дорог:
Иных судьба не сберегла,
С другими дружбы путь недолог.


Ещё чуть-чуть и Новый год
Откроет в будущее двери.
Мне в сказочное волшебство,
Как в детстве, хочется поверить!


Рецензии