Крылья расправила, белые - белые...

Крылья расправила, белые - белые,
к солнцу свои поднимая глаза...
Столько сегодня хорошего сделала,
можно с улыбкой смотреть в небеса...
Тихо шептала и нежно баюкала,
радость и свет проливала на всё...

Только судьба что - то явно напутала,
в небе, над миром, кружит вороньё...
Ангелу светлому боль и страдания
острым копьём разрывают всю грудь...
Раны души,
слишком грубые, давние,
очень болят...
Не забыть, не уснуть...
Крылья б расправила, мягкие, белые,
всех бы укрыла любовью своей...
Что же вы с жизнью подаренной сделали...
как же вернуть красоту ваших дней?
4.01.2024.


Рецензии