Писать нет сил

Писать нет сил,
И музыки не слышу.
Остановил.
А голоса всё тише.

Забытый сон,
Но я уже обычен.
Напрасен стон –
Я чем-то обезличен.

Несчастным днем.
А может, так же тошно
Любить вдвоем.
Собой остаться сложно.

1990


Рецензии