Природа!

Буквально вчера ты пахал как ишак.
Сегодня тебя задавил товарняк.
Блевотой наружу полезли харчи.
Слетаются мухи, воро;ны, грачи.
На свежеразделанный утренний труп.
На мясо для фарша и кости на суп.
Пропитую печень и пьяный язык.
Решили попробовать овод и бзык.

Голодные взгляды слетевшихся птиц.
Заметили пару бесхозных яиц.
Положено у Динозавров родни.
Увидел чужое яйцо? Клевани!
Тем более при нестабильности цен.
Неплохо клюётся над яйцами хрен.
Ещё не мешало бы на посошок,
немного отведать говна из кишок.

Ты утром загнулся а ближе ко дню.
Тебя опознать пригласили родню.
Любимой жене показали мешок.
В котором лежало говно из кишок.
Жена возмущалась, грозила судом.
Кричала что это какой-то дурдом.
Вопрос задала, как сие понимать?
А это природа, ети её мать!


Рецензии