Тихо-тихо мимо башен

Тихо-тихо мимо башен,
Где хранят Закон природы,
Мы уйдем из Замка дальше –
На свободу, на свободу.

Воздух – я, ты смотришь – вверх;
Так давай покинем плены.
Ты вдохнешь меня сквозь смех –
Я наполню твои вены.

А потом мы станем светом,
И за солнечным дождем
Радугой тысячецветной
Разольемся вечным днем.

1990


Рецензии