На выставке картин

Я был на выставке картин,
В доме имени Мачтета,
Меня привлёк сюжет один,
Как философа, поэта.

Картины вобщем неплохи,
Могут художники гордится,
Есть даже где летают петухи,
За птицию лететь стремится.

Художник видно юморист,
Сюжет написан им по праву,
Я не критик, не юрист,
А юмор мне его, по нраву.


Рецензии