Вопрос

Да что же смотришь так печально,
Как будто ведаешь всё ты
О чём-то страшном и реальном?
Но с запредельной высоты
Твои уста сказать не могут...
На фотографию гляжу
И обращаюсь в мыслях к Богу:
"Дай сил, Всевышний, миражу...
Не миражу - душе невинной.
Пускай поведает она
Свою мне тайну ночи длинной..."
Добра та весть или страшна,
Как человеку подобает,
Без страха липкого и слёз,
Приму её. Она любая -
Ответ на мой к тебе вопрос...


Рецензии