Без отрыва

Без отрыва
от надрыва,
без оглядки
на накладки;
между выдохом
                и вдохом,
между «хорошо»
                и «плохо»…
              Отрешенной панорамы
              скоростные километры,-
              от Варшавы-
                до Панамы,
               от рождения-
                до смерти.

Без ответа
на дуплеты,
без огласки
на подсказки;
между первым
                и последним,
между золотым
                и медным…
                Календарного пространства
                раскадрованные сцены,-
                от хвоща-
                до померанцев,
                от проклятья-
                до прощений.

Без отрыва
от надрыва,
без оглядки
на накладки;
между выдохом
                и вдохом,
между «хорошо»
                и «плохо»…


                19.06.1999


Рецензии