Лесное дыхание

В ребрах сосен заснеженных
Я небом дышу,
Над покровом нехоженым
Рисую лыжню.

Бьется сердце стремительно
Снегирей на ветвях.
Вы миров разрушители
В их черных глазах.

Алфавитом молчания
В дневнике запишу:
Как ветвится дыхание,
Как рисуют лыжню.


Рецензии