Послание Мессии 37

Слава Всевышнему Создателю! Истину говорю вам! Есть Красная верблюдица, и есть Белая верблюдица!
И елей для помазания есть смесь оливкового масла, ароматических масел, красного вина (кагор) и молока верблюдицы.
Есть Красная верблюдица, и есть Белая верблюдица. И так же есть праведники и неправедники, и первым дарована жизнь вечная и бессмертие, а вторым, которые неправедники будет дарована смерть вечная. Потому как одних направляет Уриэль, а вторых направляет Азазель. И сказал Уриель, который есть Свет Божий, я буду учить людей праведности, и тогда сказал Азазель, а я буду учить людей грешить.
Поэтому верблюдица в одних случаях лекарство, а в других случаях яд и отрава.


Рецензии