За юбкой...

Ну на кой сия морока?!
Ну на кой сия морока:
Бесшабашна, тонконога
И красива — ой-ё-ёй!

Pierre Cardin на мне и шляпа,
Я в бордель-то ведь ни шагу,
И ведь жалко, так ведь жалко,
Дык — без трёх минут седой.

Там же — пой, лети на шаре,
В эротическом кошмаре
Преуспей! И в каждом шаге
Будь почти что "007".

Дельтаплан освой и банжо,
Живописцем будь и шаржи,
Будто Херлуф Бидструп, в Раше
Создавай как в лучшем сне!

Всё же — упустить такое!
Для охотника, коль кроме
Дичи в чаще — чисто поле
Привлекло и променад,

То — забудьте про мужское...
Коль роман — так страсти море!
Коль обман — так змея облик
Ты познаешь. Целибат —

Это что? С какой эпохи?
Нужно вам иль Иегове?
Мож гармон кому — и крохи
Наш Отец сцедил шутя,

Только бури час не ровен!
Разожгу костёр на торфе,
Раб тебе я, а не ронин.
Поэтичен, как дитя!

То есть с выгодой харизму —
(Догоню и ею стисну)
Покажу, дам волю риску,
И Петраркой одарю...

Но красотка длиннонога,
Отряхнувшись понемногу,
Скажет: "Бродского как б-га,
Да и Рыжего люблю"!

Я, опешив, сделав крендель,
Съехал в тему "отобедем"
Иль отужинаем?! Денди
Я ж такой! Азох-н-вей!

И она мне вдруг на фене
Про секрет полишинеля —
Что ж ты (дескать) еле-еле —
И пошёл я на ночь к ней...
___________________ 04.01.24.


Рецензии