Облака

Ну вот и всё, нет больше этих знаков препинания
Ну вот и всё и точки все расставлены над i
Двенадцать чисел встали в ожидании
Движение стрелок неподвластно им
 
Припев: Облака баловни неба
        Высоко над головой
        Кто то ещё всё ищет ответы
        Я уже не спорю с судьбой

Ну вот и всё и ничего нельзя уже исправить
Ну вот и всё, не переделать и не изменить
Осталось только всё как есть оставить
И всё простить, но как же это позабыть


Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=4PqByYy553U


Рецензии