Вернись в апреле

1.

А ты вернись ко мне весной
в апреле, когда расстались...
Я жду тебя давным-давно,
верю, мы не терялись.

Я жду тебя, который год,
ранней весной в апреле
и знаю точно, ко мне придешь
под звон капели.

Припев.

Скоро придёшь и принесёшь
с собой весну.
Я от тебя, от глаз твоих,
снова с ума сойду

и расцветёт счстье вокруг
вновь -
счастье моё - это ты,
это наша любовь!

2.

Вернись навек. Вернись когда,
всё вокруг расцветает
и тает снег, ручьи журчат.
Новый мир оживает.

Ещё сады не дали цвет.
Скворцы не прилетали,
но вот, подснежник-первоцвет,
уже оттаял.

Припев.

Скоро придёшь и принесёшь
с собой весну.
Я от тебя, от глаз твоих,
снова с ума сойду

и расцветёт счстье вокруг
вновь -
счастье моё - это ты,
это наша любовь!

3.

Плачет зима. Чернеет снег.
Природа пахнет весною.
Я жду тебя... Сходит на нет
промозглый холод.
Длиннее день. Солнечный луч
всех надеждою манит.
Ярче рассвет - светел могуч -
радости дарит!

Припев.

Скоро придёшь и принесёшь
с собой весну.
Я от тебя, от глаз твоих,
снова с ума сойду

и расцветёт счстье вокруг
вновь -
счастье моё - это ты,
это наша любовь!


Рецензии