Синквейн

Поэт.
Ригористка.
Неординарная.
Тайная красота в стихах.
Автор.

Певец.
Оперная.
Вокалистка.
Исполнительница песен..
Прима.

Woman
Приятная.
Очаровывает.
Госпожа, как этот мир тесен.
Lady.

Регент.
Ведущая.
Восхитительная.
Вдохновенная, вся в мечтах.
Клирос..


Рецензии