Открыта выставка картин в библиотеке Некрасова

В Кургане открыта выставка картин от творческого дуэта ДИКИЕ ОРХИДЕИ

Маргарита Лео - Курганская художница, участница многих Российских и Курганских художественных конкурсов.

Мария Даминицкая - сертифицированный художник- портретист, график, участница Российских и Курганских художественных конкурсов.

Выставка зауральских художниц, представляет работы, выполненные в технике масляной, портретной живописи, акварели, картин из листьев, энергетических графических картин в зеркальной мозайке и иконы. На выставке представлены картины, которые отражают разные стороны жизни, от пейзажей до портретов, от натюрмортов до графических работ.

Выставка начала свою работу с 20 декабря и будет открыта до 15 января в библиотеке Некрасова!

К огромному сожалению, руководство библиотеки отказало курганским художницам в проведении праздничного открытия выставки-вернисажа, ни до Нового года, ни в Рождественские дни, как должно быть на подобных крупных мероприятиях.
Творческий дуэт, от своего лица, приносит свои извинения за решение библиотеки Некрасова, перед нашими жителями, за это неприятное недоразумение!

Насколько известно по последним данным, большинство курганцев ждали этого события несколько месяцев, чтобы лично встретиться и пообщаться с талантливыми художницами. Готовились к открытию и музыкальные коллективы, друзья  художники-любители, собирался на открытие выставки приехать и "человек-легенда" Курганский профессиональный художник Герман Травников. Но, руководство библиотеки осталось непреклонным.

Но, не стоит отчаиваться! ВЕРНИСАЖУ БЫТЬ!!!
Кто мечтал о встрече с Курганскими художницами и запечатлеть выставленные картины, вы сможете это осуществить!
С 15 января по 1 февраля, Библиотека им. М. Лермонтова г. Курган  откроет в своих стенах третью выставку творческого дуэта ДИКИЕ ОРХИДЕИ ! И выставка будет дополнена ещё новыми композициями художниц.
Следите внимательно за рекламными постами, чтобы не пропустить большое событие нашего города -  праздничное открытие третьей выставки художниц с музыкальной программой Курганских коллективов и живую встречу с легендарным курганским художником Германом Травниковым.

Посетители выставки смогут увидеть произведения, наполненные светом, теплом и красотой. Картины, представленные на выставке, вызывают у зрителя эмоции и чувства, пробуждают воображение и заставляют задуматься о красоте окружающего мира.

До 15 января в библиотеке Некрасова ул.Блюхера 24 уже открыта вторая выставка картин Маргариты Лео и Марии Даминицкой, которую можно посетить на рождественских праздниках.

С 15 января по 1 февраля в Библиотека им. М. Лермонтова г. Курган начнет работать третья выставка картин зауральских художниц.

4 января 2024 г


Рецензии