Твоя любовь ко мне стучится

         1
   Твоя любовь ко мне стучится,
   Меня так съедаешь ты любя !
   Ты как влюблённая лисица,
   Себя о даёшь ты за меня !

         2
   Вокруг меня ты часто кружишь,
   В глаза так смотришь полюбя !
   Не смотрю-ты сильно тужишь,
   Что ведь не хочу любить тебя !

         3
   Часто ходишь ведь кудрявой,
   Что губки сохнут без любви !
   Так я расцелую ведь порою,
   Лишь ж её любить возьми !

         4
   Ты моей любви желаешь,
   Того понять ведь немогу !
   Обо мне и так мечтаешь,
   Я ведь пролетаю на бегу !

         5
   Хочешь сильно выйти замуж,
   Но любишь только ты меня !
   Прожигаешь взглядом даже,
   Чтоб взял замуж лишь тебя !

         6
   Бог создал тебя влюблённой,
   Того любовь стучит не зря !
   Родя детей ведь для меня !


Рецензии