Эпитафия

Здесь бросил якорь я навечно.
Порт неизбежности.Увы.
Живя,то строго,то беспечно
В песок не прятал головы.
Пору осенних листопадов,
Крутых морозов,снежных вьюг,
Весенне-летний бал нарядов
Всегда любил я милый друг.
Любил рассветы и закаты,
Любви,пьянящее вино,
Небес,сверкающих,раскаты
И звуки вальса"ДОМИНО".
Кого,хоть раз,обидел в жизни,
Зла не держите на меня.
Я не искал безгрешной жизни.
Я жил как все,день ото дня.

    Л.Г.

декабрь 2023.


Рецензии